MOLLETE DE QUESO CHEDDAR
INGREDIENTES FUSIONADOS AL PAN TRADICIONAL:
- Queso Cheedar
CARACTERÍSTICAS:
- Dietas vegetarianas
- Dietas veganas
- Dietas enriquecidas en calcio
- Alergia al trigo
- Intolerancia al gluten
- Problemas tiroideos (por la presencia de yodo)
¡Elige tu salsa extra por tan solo 1.50€ la unidad!
Tiempo de entrega entre 15-45 minutos. Horario: 10h-16h y 19h-23h (viernes y sábado hasta 23:30h)
Email: info@estafeten.es
El Queso Cheddar es un sub-lácteo que se obtiene a partir de un proceso llamado cheddarización. Como bien indica su nombre, fue creado en las cuevas del Valle de Cheddar, Somerset, en Inglaterra. Este queso puede prolongarse en el tiempo, es sabido que cuanto más antiguo sea, más finas y resaltantes son sus características. (Su olor, sabor, consistencia ,textura, color…)
Una vez más, Artesa Food, apuesta por la fusión, teniendo en cuenta que los productos utilizados además de ser exquisitos, son saludables.
El pan tradicional, con el queso Cheddar, es una de las mejores combinaciones creadas, ya que es un producto fácil de maridar con cualquier otro alimento. El queso Cheddar es uno de los quesos más consumidos del mundo, ya que en lo que más se utiliza es en la combinación con hamburguesas, (gran demanda en el mercado).
Es un producto muy enérgico, ya que es rico en Hierro, Fósforo y Zinc; minerales importantes para la conservación óptima del sistema óseo. Rico en Vitamina A, contenido de ácidos grasos insaturados y Yodo, nos ayuda a fortalecer el sistema de defensas del organismo.