MOLLETE DE LECHUGA DE MAR CON ACEITUNA NEGRA
search
  • MOLLETE DE LECHUGA DE MAR CON ACEITUNA NEGRA

MOLLETE DE LECHUGA DE MAR CON ACEITUNA NEGRA

INGREDIENTES FUSIONADOS AL PAN TRADICIONAL:

  • Lechuga de mar
  • Aceituna negra

CARACTERÍSTICAS:

bueno.jpg

  • Dietas vegetarianas
  • Dietas veganas
  • Dietas enriquecidas en calcio

malo.jpg

  • Alergia al trigo
  • Intolerancia al gluten
  • Problemas tiroideos (por la presencia de yodo)
Cantidad

  Échale salsa a la vida

¡Elige tu salsa extra por tan solo 1.50€ la unidad!

  Envío a Domicilio en Granada y pueblos de alrededor (hasta 10km)

Tiempo de entrega entre 15-45 minutos. Horario: 10h-16h y 19h-23h (viernes y sábado hasta 23:30h)

  Tlf: 958 042 736 / 604 430 470

Email: info@estafeten.es

El pan con lechuga de mar es otro superalimento por su clorofila antioxidante, por su riqueza en micronu trientes, minerales, vitaminas A y C, proteínas,
hidratos de carbono, fibra etc. La lechuga de mar hace del pan un alimento singular.

Tras un mordisco al pan se desprende un aroma entre campo y mar que hace honor a su nombre, a lo que contribuye la aceituna negra con su aporte de vitamina E y ácido oleico, un ácido monoinsaturado del tipo omega.

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.